©  WEINSCHMIEDE  SALGESCH  –   Update  16:12:51

Rebsorten:

Gamay (vorherrschend) + ??

Flascheninhalt:

75 cl

Alkoholgehalt:

12.5% vol.

Genusstemperatur:

14° - 16° C

Trinkreife:

1 - 2 jährig

Lagerfähigkeit:

3 - 5 Jahre

Genussharmonie:

Schweinskotelett nach

Walliser Art

Hier stellt der Kellermeister sein Fingerspitzengefühl unter Beweis: Beste Gamay-Trauben vermählt er mit anderen roten Gewächsen, in einem Anteil, der sein Geheimnis bleibt, um daraus einen abgerundeten, herrlich fruchtigen Zaubertrank zu keltern.


Dank den geringen Erträgen, die in den Rebbergen der Weinschiede zur Regel gehören, kann Reinhard aussagekräftige und eigenwillige Crus erzeugen, die jeden Amateur begeistern.

 

GAMAY PLUS DE SIERRE

BESTELLEN

FRANÇAIS